Je souhaite modifier / annuler ma commande ?

Si vous vous rendez compte que la pièce commandée n’est pas la bonne, ou si vous avez tout simplement changé d’avis quant à votre commande, contactez le vendeur avant que l'expédition du colis ne soit effective :

1. Connectez-vous sur votre compte Reparcar avec votre email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur l’onglet “historique de mes commandes” et sélectionnée celle concernée en cliquant sur "voir".
  2. Une fois dans votre commande, cliquez sur le bouton “poser une question au vendeur”.
  3. Indiquez votre souhait d'annulation ou de modification et le vendeur se chargera de vous répondre.

Si votre commande a déjà été expédiée, il suffira de refuser la livraison du colis au moment de sa livraison. Dès retour de la pièce chez le vendeur, le remboursement sera effectué via le moyen de paiement utilisé lors de la commande.