Qui sommes nous ?

Notre activité : faciliter l'accès aux pièces d'occasion automobile et développer l'économie circulaire

Via sa marketplace, ReparCar élargit chaque jour un peu plus son catalogue de pièces automobiles d’occasion avec comme objectif de concentrer l'offre de pièces de réemploi de qualité et garantie.

A la différence des sites de petites annonces, ReparCar sélectionne ses vendeurs de sorte de ne proposer que des pièces commercialisées par des professionnels du recyclage disposant d'un agrément pour démonter les pièces et les remettre en circulation. Ces vendeurs sont des Centres VHU (Véhicules Hors d’Usage) ou autrement dit des “casses automobiles”. Les pièces mises en vente sur la marketplace sont donc tracées et contrôlées par ces experts selon un cahier des charges précis et ainsi permettre aux utilisateurs d'acheter sereinement leurs pièces de réemploi en ligne.

Il n'a jamais été aussi simple d'acheter sa pièce automobile en ligne

Pour faciliter la recherche de la pièce automobile adaptée à son véhicule, les équipes de ReparCar travaillent sans cesse à améliorer l'expérience utilisateur. Il n'est plus nécessaire de s'y connaître en automobile pour acheter sa pièce en ligne, les équipes de ReparCar vous accompagnent dans votre recherche pour ne pas vous tromper.