Je suis un professionnel et je souhaite passer commande sur reparcar.fr, est-ce possible ?

Bonne nouvelle pour les professionnels, ReparCar dispose d’un espace qui vous est dédié. Pour y accéder, cliquez ici.

Cliquez sur “espace pro” en haut à droite de votre écran. Vous serez redirigé vers la page “inscription professionnelle".

Puis, munissez-vous de votre numéro SIRET pour créer votre compte professionnel et renseignez les champs demandés.

Dans la section “informations société”, il suffit de renseigner votre numéro SIRET et cliquez sur “vérifier le N°”. Si le numéro SIRET indiqué est valable, les champs suivants seront remplis automatiquement.

Il ne vous restera qu’à renseigner vos coordonnées dans la section “informations compte”, de valider les Conditions Générales d’Utilisation et de cliquer sur “valider”

Bravo ! Votre compte professionnel est créé. Vous pourrez profiter d’offres réservées uniquement aux professionnels, tels que des remises et des paiements en 30 jours fin de mois.