Comment modifier les informations personnelles de mon compte client ReparCar ?

Pour procéder au changement de l’adresse mail rattachée à votre compte client, voici les démarches à suivre :

1. Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse et votre mot de passe. En cas d’oubli de ce dernier, cliquez ici pour le réinitialiser.

Une fois dans votre espace client, cliquez sur l’onglet “informations personnelles”. Vous pourrez alors modifier vos informations personnelles.