¿Cómo puedo crear una cuenta de cliente?

👋Primer paso, vaya a www.reparcar.es

1. Haga clic en «Inicio de sesión en mi cuenta».
  2. Haga clic en «Crear una cuenta».
  3. Rellene los campos solicitados (nombre, apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico, contraseña) lea y acepte las «Condiciones Generales de Uso».
  4. Tanto sólo tiene que hacer clic en «Crear una cuenta». Recibirá un correo electrónico de confirmación de creación de la cuenta.

Si no puede crear su cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros directamente a través del chat, situado en la parte inferior derecha de su pantalla. Un asesor estará disponible para atenderle de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.